Advertisement

Menu Baru di Lotteria Burangrang Bandung

Pembaca, sudah tahu ada Lotteria di jalan Burangrang, belum? Kalau belum buruan deh ke sana. Ada banyak menu makanan dan minuman yang serba Korea yang bisa Kamu pilih. Melansir akun twitter resmi Lotteria Indonesia disebutkan, bahwa Lotteria merupakan salah satu perusahaan di bawah Grup Lotte - perusahaan dari Korea dan saat ini membuka gerai di Indonesia sebagai resto cepat saji.

LOTTERIA is one of LOTTE Group, company from Korea and now is opening store in Indonesia, which active in Fastfood Restaurant service.

Menu Baru di Lotteria Burangrang Bandung yang bisa Kamu coba antara lain; Lotteria Curry Combo, Fish Burger dan dessert Ice Cream Tornado Greentea.

Menu Baru di Lotteria Burangrang Bandung
Foto: Asep Hakim

Menu Lotteria Curry Combo terdiri dari nasi putih dengan siraman kuah kari, rempahnya yang lembut dan aroma yang mengundang selera, potongan ayam, telor orak-arik aka scrumbled egg, dengan hiasan beberapa lembar selada (letuce) dengan mustard-nya yang dicampur madu. 
Nah menu burger ini terbilang produk baru; Fish Burger. Menu ini terdiri dari roti tebal yang mengapit dori yang renyah, keju yang langsung diimpor dari Australia, sayuran yang segar dan krenyes-krenyes. Lidah Kamu akan bergoyang sampai potongan terakhir.

Sebagai dessert setelah Kamu kenyang dengan Curry Combo atau Fish Burger, bisa memilih Tornado Green Tea Ice Cream. Makanan penutup es krim dengan rasa teh hijaunya yang cukup kuat aromanya selain manis dan dinginnya yang bikin betah juga teh hijaunya kaya akan khasiat, sebut saja; mencegah penyakit jantung, menurunkan berat badan, serta meminimalisir kadar kolesterol.
 
Itulah Menu Baru di Lotteria Burangrang Bandung yang bisa kamu dapatkan di Lotteria Burangrang. Penasaran? Cus aja langsung, yes? [ ]

Lotteria Bandung:
  • Jl. Burangrang No.5, Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia | No. Telepon: +62 22 7321563
  • Metro Indah Mall (Pintu masuk utama)
  • Jl. Surya Sumantri, Sukajadi - Bandung 40164 | No. Telepon +62 22 87783072
Lotteria Social Media:
  • https://twitter.com/lotteria_indo
  • https://www.facebook.com/lotteriaindonesia 
  • https://instagram.com/lotteriaindonesia/

6 komentar:

Hakimtea mengatakan...

wew keren keren, ga sabar pengen makan di Lotteria nih ^_^

Ade Setiadi Truna mengatakan...

iya silakan habiskan kesabarannya di sana ganti dengan kepuasan dan rasa kenyang :D

noniq mengatakan...

Curry combonya masih terasa banget nih, semoga ada yang mau traktir lagi ke sana hehehe

klik soreang mengatakan...

iyah bener, terasa rempah2nya #LotteriaCurryCombo

Nchie Hanie mengatakan...

pengen nyobain lotteria di burangrang ahh, menggoda gituh cyiin
aku mah biasa lotteria di mtc bo

klik soreang mengatakan...

Coba menu baru berikut: Curry Combo + Fish Burger + Tornado green tea ice cream = Wareug! :D

Diberdayakan oleh Blogger.